http://delocsr.ru/

Оргкомитет Всероссийской премии «Благое дело» предлагает предпринимателям, реализующим проекты в сфере корпоративной социальной ответственности, принять участие в конкурсе на соискание премии и предоставить свои проекты.

«Благое дело» — первая и единственная сегодня в России премия, инициированная и присуждаемая самим деловым сообществом. Она вручается за добровольный вклад российских предпринимателей несырьевого сектора экономики в устойчивое развитие не только собственного бизнеса, но и общества в целом.

Цель премии – отметить заслуги российских бизнесменов, ведущих активную социальную и благотворительную деятельность, продемонстрировать вклад в формирование в России цивилизованного делового сообщества, разделяющего принципы корпоративной социальной ответственности.

Основана премия в 2007 году Борисом Титовым, Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. В 2015 году ее возродил председатель комитета «Деловой России» по социальной ответственности бизнеса, меценатству и благотворительности Сергей Орлов.

«Возрождая усилиями нашего комитета традицию ежегодной церемонии награждения лауреатов Всероссийской премии «Благое дело» накануне Дня предпринимателя, мы стремились наполнить саму премию новым содержанием, чтобы еще больше подчеркнуть ее уникальность среди великого множества российских общественных наград», – говорит Сергей Орлов.

Лауреатами премии 2016 года стали восемь социальных проектов. Всего на соискание премии было подано 163 заявки от предпринимателей — членов «Деловой России». География премии представлена проектами из 30 российских регионов, от Владивостока до Калининграда.

Церемония награждения победителей 2017 года состоится в мае в рамках Всероссийского дня предпринимателя. Заполнить заявку на участие в конкурсе на соискание премии «Благое дело» 2017 можно по ссылке. С номинантами и лауреатами 2016 года можно ознакомиться на официальном сайте премии «Благое дело».

Фото: delocsr.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лучшие проекты малого и среднего бизнеса в сфере корпоративной ответственности получили премию «Благое дело»

Восемь проектов стали лауреатами Всероссийской премии «Благое дело» за вклад российских предпринимателей несырьевой сферы в развитие корпоративной социальной ответственности, привлечение общественного внимания к лучшим практикам…

Вышел сборник о практиках устойчивого развития в сотрудничестве российских и финских НКО

Новый сборник «Глобальные цели и устойчивые местные практики в сотрудничестве российских и финских НКО» стал итогом сотрудничества между некоммерческими организациями России и Финляндии.