Учебный центр Торгово-промышленной палаты Нижегородской области приглашает людей с инвалидностью в проект «Хочу работать!», который призван помочь самореализации граждан, ограниченных в передвижении по состоянию здоровья.

В течение полугода участники проекта будут постигать основы профессии менеджера по продажам в формате вебинаров, общаясь с тренерами, друг с другом, изучая учебные материалы и сдавая итоговые тесты дистанционно. Обучение бесплатное.

Образование по курсу «Менеджер продаж» смогут получить до 100 человек. По словам директора учебного центра областной Торгово-промышленной палаты Ольги Бужак, «полученные документы о дополнительном профессиональном образовании, знания и навыки окажут слушателям помощь в трудоустройстве, поскольку, во-первых, специалист по продажам – одна из самых востребованных вакансий на рынке труда, во-вторых – один из немногих видов профессиональной деятельности, которую можно эффективно вести в удаленном режиме».

Проект реализуется по итогам конкурса Министерства внутренней политики для СО НКО на предоставление субсидий из средств областного бюджета, предусмотренных Законом Нижегородской области №196-З от 22.12.2015 «Об областном бюджете на 2016 год».

Образовательная часть проекта стартует в июне 2016 года.

Чтобы принять участие в обучении, слушателю необходимо иметь компьютер и доступ в интернет.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ярмарка вакансий для соискателей с инвалидностью «Доступная работа»

У посетителей ярмарки будет возможность пообщаться с работодателями, которые готовы трудоустраивать людей с ограниченными возможностями здоровья, обсудить с ними условия труда и найти подходящую вакансию.

Собеседование, тесты и бизнес-проекты: люди с ОВЗ посетили лагерь лидеров в Самаре

22-24 ноября в Самаре прошел обучающий лидерский лагерь для соискателей с инвалидностью. Эксперты научили участников проекта придумывать интересные бизнес-идеи, рассказывали о доступных профессиях и готовили…