pixabay.com

Сеть школ иностранных языков BKC-ih снова открывает проект «Английский в парках»: все лето профессиональные преподаватели будут обучать английскому языку в 11 парках Москвы. Ученики смогут присоединиться к занятиям на любом этапе и получат необходимые материалы на месте.

Уроки английского пройдут в Измайловском, Воронцовском, Бабушкинском, Таганском, Перовском парках, парках «Сокольники», «Царицыно», «Садовники», «Кузьминки», «Фили» и саду «Эрмитаж».

Опытные преподаватели, имеющие международные сертификаты CELTA и DELTA, будут общаться с учениками на английском языке, обучать их базовой лексике, основам грамматики и разговорного языка. Уровень подготовки не имеет значения — преподаватель сам делит аудиторию на уровни. Материалы, необходимые для занятий, можно бесплатно получить на месте.

Английский в парках

Школы BKC-ih продвигают европейский формат обучения, который совмещает отдых и учебу, уроки английского проходят в формате беседы. Программа позволяет присоединиться к занятиям в любой момент.

Английский в парках

Занятия предназначены для взрослых, подростков (12-17 лет) и детей (7-12 лет), детские уроки длятся час, обучение взрослых и подростков занимает полтора часа. Уроки проходят раз в неделю. Для посещения необходимо выбрать встречу в календаре групп и зарегистрироваться. Курс открывается 1 июня.

Проект начал работать в 2015 году. Тогда занятия посетили около 4 тыс. человек.

Фото: pixabay.com; englishpark.bkc.ru/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Детей из малообеспеченных семей и детдомов Ульяновска приглашают на бесплатное обучение английскому языку

Около 200 детей из малообеспеченных семей, сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатно учат английский язык по благотворительной программе фонда Hempel Foundation.