Charity Shop

Благотворительный магазин Charity Shop предлагает сдавать на «Флаконе» ненужную одежду, обувь и книги. Собранные вещи выставят на продажу в магазине, передадут малообеспеченным гражданам или на переработку.

В контейнер на дизайн-заводе «Флакон» можно сдать ненужную чистую одежду в любом состоянии (одежда с дефектами пойдет на переработку), обувь, аксессуары, книги на иностранных языках. Контейнер доступен в любой день недели с 10.00 до 22.00 на третьем этаже маркета.

13267724_10154418406637697_6893633185857281750_n

Собранные вещи благотворительный магазин Charity Shop сортирует — часть отправит малообеспеченным людям, одежда в плохом состоянии пойдет на переработку, а вещи в хорошем состоянии выставят на продажу в магазине. Прибыль магазина позволяет оплатить образование и программы профориентации и трудоустройства молодых людей и девушек из групп социального риска.

«Наша миссия – превратить ненужные вещи в ценный ресурс для социальных изменений. Передавая нам ненужную одежду, горожане не только избавляются от вещей цивилизованным способом, но и помогают другим и дают новые возможности социально незащищенным группам граждан, которые получили у нас работу», — рассказала основатель Charity Shop Дарья Алексеева. Проект дает рабочие места бездомным, многодетным, людям с ограниченными возможностями, выпускникам детских домов.

Сотрудники магазина планируют поставить в общественных местах еще 32 контейнера для сбора ненужных вещей. Сейчас ими могут воспользоваться посетители торговых центров МЕГА в Химках, Теплом Стане и «МЕГА Белая дача». Арендаторы или представители торговых и бизнес-центров, парков, спортзалов, супермаркетов, вузов могут заказать контейнер для сбора вещей у благотворительного магазина — для этого нужно отправить заявку по адресу at@charity-shop.ru. Charity Shop бесплатно предоставит контейнеры на небольшой срок. В один контейнер поместится до 50 кг одежды.

Фото: Charity Shop; facebook.com/alexander.tsygankov.9

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В МЕГЕ установили контейнеры для сбора одежды

В торговых центрах МЕГИ появились контейнеры для сбора ненужной одежды. Собранные вещи благотворительный магазин Charity Shop выставит на продажу, передаст малообеспеченным людям или отправит на…