Конкурс проводит Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа. Заявки на участие в конкурсе можно подать с 19 мая по 22 июня.

Фото: pixabay.com

В конкурсном отборе на предоставление государственной поддержки в форме субсидий могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие свою деятельность на территории ХМАО не менее года с момента государственной регистрации, чьи основные цели и задачи соответствуют требованиям ст. 3 Закона ХМАО-Югры от 16 декабря 2010 года № 229-оз «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», сообщает Общественная палата ХМАО. Участники конкурса не должны иметь задолженности по ранее предоставленным бюджетным средствам.

В рамках конкурса будут рассматриваться проекты, направленные на профилактику социального сиротства, поддержку материнства и детства, повышение качества жизни людей пожилого возраста, охрану окружающей среды и защиту животных, развитие благотворительности, развитие дополнительного образования, социальную адаптацию инвалидов и их семей, поддержание межнационального и межконфессионального мира и согласия, подготовку населения к преодолению последствий стихийных бедствий, патриотическое воспитание, сохранение и развитие традиционных образа жизни и другое.

Документы (заявление, проект на бумажном и электронном носителях, копии учредительных документов и смета проекта) принимаются лично по адресу: Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 31, каб. 403 (в рабочие дни с 09.00 до 18.00 – понедельник, с 09.00 до 17.00 – вторник-пятница) или по почте:  628011, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 31, каб. 403 (с пометкой «На конкурс НКО»).

За консультациями обращаться по телефонам: (3467) 35-67-48, 31-84-51, 31-84-19.

Фото: pixabay.com

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем