На конкурс принимаются документальные видеофильмы и серии фотографий с текстовым материалом, снятые не раньше 2015 года, рассказывающие о людях, которые создали в своем городе или поселке что-то полезное. К участию приглашаются все заинтересованные лица и творческие коллективы без каких-либо ограничений.

В рамках конкурса будут рассматриваться творческие работы о людях:

— живущих в малых городах (до 50 тыс. населения) и поселках, которые на свои средства построили (создали) в своем городе или поселке что-либо полезное или просто красивое, общедоступное для местных жителей и туристов, а также о мастеровых людях, живущих в малых городах и поселках;

— из больших и средних городов, которые возрождают жизнь в этих городах и сохраняют памятники истории и культуры.

Для победителей конкурса устанавливаются следующие награды:
— две премии по 10 тыс. рублей (по одной в каждой номинации) за фотоматериалы;
— две премии по 15 тыс. рублей (по одной в каждой номинации) за видеоматериалы.

Организаторы могут устанавливать дополнительные призы авторам наиболее понравившихся работ как из числа участников, занявших призовые места, так и из числа других конкурсантов. Итоги конкурса будут объявлены на сайте proektorium.ru до 15 июля.

Работы принимаются до 15 июня по адресу 123100, Москва, а/я 63 (с пометкой «Конкурс «СтройГЕРОЙ») или по электронной почте stroygeroy@proektorium.ru (с пометкой «СтройГЕРОЙ»).

С дополнительной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активисты велосипедного движения в Смоленске благоустраивают дороги

Смоленские любители велоспорта занимаются несанкционированными, но полезными акциями вот уже второй летний сезон. Активисты самостоятельно делают съезды с тротуаров, чтобы велосипедисты не гнули колеса, а…