Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества на нижегородской земле.

Премия «Нижегородский Феникс» ежегодно присуждается в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма доброй воли», «Инициатива в сфере благотворительности»,  «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист года», «Социальное СМИ года».

В состав экспертного совета входят представители органов законодательной и исполнительной власти города и области, коммерческих, некоммерческих организаций и СМИ.

«Нижегородский Феникс» — единственная в регионе премия в области благотворительности, добровольчества и социальной журналистики. За более чем семнадцатилетнюю историю премии в конкурсе приняли участие сотни организаций и частных лиц. В свое время победителями конкурса становились ООО «Лукойл-Волганефтепродукт», Горьковская железная дорога, Сбербанк.

Инициаторами и организаторами конкурса выступают Центр развития общественных инициатив — Ассоциация  «Служение», Нижегородская служба добровольцев и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ».

Заявки принимаются до 31 мая по электронной почет nn.phoenix@yandex.ru или по адресу 603001, Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 24, под., эт. 2, к. 12.

Подробная информация о конкурсе представлена на сайте.

Фото: «Служение»

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем