Pixabay.com

Четвертая сессия IV Школы социального предпринимательства начнется в Ханты-Мансийске и Нижневартовске 16-17 апреля, в Сургуте — 3-24 апреля. 30 апреля и 1 мая занятия пройдут на трех площадках – в Нефтеюганске, Югорске и Нягани.

Школу организовал Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее».

Учебный план предполагает проведение пяти сессий за четыре месяца, больше половины обучения уже позади. В школе обучаются молодые предприниматели из Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Югорска, Нягани, Нефтеюганска и Сургута. Некоторые участники школы обучаются дистанционно.

Слушатели школы постигают азы бухгалтерии, бизнес-моделирования, маркетинга и продаж, юридические и организационно-правовые аспекты деятельности субъектов социального предпринимательства и некоммерческого сектора, реализующего социальные бизнес-проекты.

В начале июня состоится публичная защита более чем 120 социальных проектов и инициатив в социальной сфере, разработанных слушателями школы. Это столько же проектов, сколько было разработано за все 2 года работы школы.

Организаторы сообщают, что уже сейчас можно подать заявку на 2017 учебный год. Для этого необходимо заполнить анкету кандидата и направить ее по электронной почте social@sb-ugra.ru. Обучение в школе бесплатное.

Школа социального предпринимательства проводится в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2014–2020 годы».

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем