В ходе Недели моды, которая состоится в Краснодаре с 14 по 17 апреля, впервые пройдет кампания по сбору средств в поддержку подопечных детского фонда «Анастасия».

Организаторы события — Kate Fashion Group — приняли решение отдать часть прибыли на лечение тяжелобольных детей, а также внести в программу несколько социально направленных мероприятий. Партнером недели выступил Благотворительный детский фонд помощи детям «Анастасия», созданный как социальный проект инвестиционно-инжинирингового холдинга «Кубанская нефтегазовая компания». За время своего существования фонд оказал материальную помощь более чем 130 детям.

«Мода и благотворительность идут рядом, и мы надеемся, что акция найдет отклик в сердцах многих краснодарцев», — говорит президент фонда Марина Шамара.

Сразу в нескольких шоу-румах можно будет приобрести аксессуары и предметы одежды со специальным ценником. Процент от покупки каждой такой вещи также пойдет в фонд помощи детям.

«Наша компания по мере возможности всегда старается помогать благотворительным фондам, — рассказывает Владимир Гуда, генеральный директор ООО «Модный дом НН». — Мы оказывали помощь Благотворительному фонду Константина Хабенского, предоставляли наряды для модного показа в Московской детской клинической больнице под эгидой благотворительного фонда «Подсолнух», который состоялся 6 марта 2016″.

«Мы решили принять участие в благотворительной акции, потому что это реальная возможность сделать счастливее того, кто нуждается в нашей помощи сегодня! — говорит Снежана Бедусенко, совладелица бренда Angelo. — Я всегда относилась с большим уважением к тем людям, которые занимаются благотворительностью, проводят подобные акции. Искренне желаю и надеюсь на успешное проведение благотворительной акции в рамках Krasnodar fashion week2016!»

В рамках Krasnodar Fashion Week пройдет несколько промоакций, которые предоставят гостям дополнительную возможность привнести свой вклад в благотворительность.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем