На конкурс принимаются проекты от некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, направленные на реализацию социальных, культурных и благотворительных программ на тему «Улучшение городской среды». Рекомендуемая сумма гранта составляет 100-200 тыс. рублей, но не более 300 тыс. рублей.

Фото: Евгения Коновалова

Конкурс проводит Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский союз» при финансовой поддержке Пензенского специализированного фонда управления целевым капиталом «Капитал местного сообщества».

«Этот конкурс — один из двух первых конкурсов, которые проводятся на средства Целевого капитала, — говорит исполнительный директор фонда «Гражданский союз» Олег Шарипков. — Целевой капитал был создан именно для финансирования различных некоммерческих начинаний, на реализацию которых в бюджете не хватает денег. Мы надеемся, что на конкурс будут поданы заявки с очень хорошими проектами, которые смогут улучшить городскую среду и понравиться жителям Пензы и области».

Итоги конкурса будут объявлены 20 мая.

Заявки принимаются до 6 мая по адресу 440000, Пенза, ул. Урицкого, д. 62, офис 2026, а также по электронной почте corr@civilunity.org (с пометкой «Заявка на грант ЦК»).

Скачать положение о конкурсе, форму заявки и рекомендации по ее заполнению можно на сайте фонда «Гражданский союз».

Фото: Евгения Коновалова

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем