Жители российских городов и поселков могут дать своему дворовому катку шанс на новую жизнь. В рамках программы «Голосуй за свой каток 2016» Nivea восстановит несколько заброшенных, не пригодных для катания катков, набравших наибольшее число голосов пользователей.

nivea.ru

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте проекта и приложить фотографии, максимально полно показывающие каток и его состояние. По условиям конкурса это может быть общественный (общедоступный, бесплатный) ледовый открытый каток, размером не более 30х60 метров, находящийся в заброшенном состоянии, в не рабочем состоянии, требующий ремонта. Также необходимо загрузить на сайт письмо с обоснованием, почему именно данный каток должен быть реконструирован.

Далее нужно пригласить родных и друзей голосовать за каток в вашем дворе. Каток с наибольшим количеством голосов станет победителем конкурса и будет отремонтирован. Голосование среди жителей России продлится до 30 апреля.

В настоящее время на сайте программы «Голосуй за свой каток 2016» собрано 76 заявок из 58 городов – от Беломорска (Республика Карелия) до города Заветы Ильича (Хабаровский край).

Проект «Голосуй за свой каток 2016» — часть локальной коммуникационной платформы «Поделись заботой. Поделись NIVEA». За два года восстановлено шесть заброшенных катков в разных городах нашей страны: Омске, поселке Мелиоративный (в Карелии), Солнечногорске-7, Костомукше, Братске, Костроме. В некоторые города на открытие приехали фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов.

«Катание на коньках — один из самых любимых видов семейного отдыха россиян. Поэтому мы продолжаем развивать социальный проект, направленный на реконструкцию дворовых катков. Нам уже удалось возродить шесть заброшенных площадок, где теперь можно наслаждаться зимними видами спорта и проводить время вместе с родными. В будущем мы надеемся порадовать новыми современными катками еще больше жителей России, которым важно заботиться о своем городе», — говорит генеральный директор компании Beiersdorf в России Стефан Кукачка.

Фото: nivea.ru

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

NIVEA восстановит заброшенные катки

Бренд NIVEA запустил новую программу «Голосуй за свой каток 2015», в рамках которой компания отремонтирует несколько заброшенных, не пригодных для катания катков. Дать дворовому катку…