Фото: https://vk.com/izh_dobro2016

С 21 по 24 апреля в столице Удмуртии пройдет Всероссийская школа добровольчества, которая соберет более 100 активистов из разных регионов страны. Ее основная цель — прогрессивное и эффективное развитие волонтерского движения в России.

Предусмотрены образовательные программы для руководителей, координаторов и членов волонтерского движения. Участники смогут повысить свою компетентность по следующим направлениям: социальное, спортивное, событийное и научно-образовательное добровольчество.

«На протяжении четырех дней активисты добровольческих движений окунутся в проектную деятельность, получат новые знания и усовершенствуют свои навыки в сфере добровольчества. Кроме учебных занятий активистов ожидает и насыщенная практическая деятельность», — говорит руководитель Всероссийской школы добровольчества Юлия Вершинина.

iz3

Организаторами школы выступили волонтерский центр ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, Удмуртская республиканская общественная организация «Добровольческое агентство «ДА!», Региональная общественная организация «Удмуртская организация Российского союза молодежи», Республиканский центр развития молодежного и детского движения при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике УР и Ассоциации волонтерских центров России.

К участию приглашаются лидеры и активисты региональных добровольческих движений, победители конкурсов добровольческих проектов.

Заявки принимаются до 11 апреля. Предусмотрен регистрационный сбор, включающий проживание, питание и раздаточные материалы.

Получить подробную информацию и ознакомиться с условиями участия можно в группе «Всероссийская школа добровольчества 2016»

За дополнительной информацией обращаться по телефону +7-912-447-50-95.

Фото: https://vk.com/izh_dobro2016

iz2

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем