Фото: facebook.com/natalia.pinus

Исправные бывшие в употреблении сотовые телефоны соберут в Новосибирске в рамках экологической акции «Зеленая белка» 26 марта. Телефоны передадут одиноким пожилым людям района и малообеспеченным семьям, в которых воспитываются трудные подростки.

В ходе акции будут приниматься телефоны в исправном состоянии, без симок, с зарядными устройствами. Для пенсионеров подойдут телефоны с крупными кнопками, для подростков — любые. Собранные телефоны организаторы акции передадут в комплексный центр социального обслуживания населения, специалисты которого распределят их среди нуждающихся. В центре уже подготовили список получателей.

Чтобы получить телефон, нужно позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения Советского района по телефону (383) 332-45-47.

Адреса пунктов приема вторсырья акции «Зеленая белка»: Нижняя Ельцовка, ул. Лесосечная, д. 4 (10.00–10.30); Кольцово, д. 19 (11.00–11.30); микрорайон «Щ», территория бывшего рынка «Щ» (12.00–12.30); Академгородок, ДК «Академия» (13.00–14.00).

Акция по сбору вторсырья «Зеленая белка» пройдет по инициативе Общественного фонда «Академгородок» при поддержке общественных организаций экологической направленности. Акция проходит в Академгородке и Советском районе Новосибирска более двух лет. В рамках акции собирают и направляют на переработку макулатуру, стекло, пластик, металл, энергосберегающие лампы. Сбор исправных сотовых телефонов будет включен в список принимаемых вещей на постоянной основе.

Фото: facebook.com/natalia.pinus

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем