Проект вырос из группы взаимопомощи в Facebook. Инициатором создания Общественного благотворительного центра «Отдам даром» стал житель Владикавказа Ацамаз Дзотов, начальник отдела по соблюдению законности и правопорядка Левобережной АМС.

Инициатором создания общественного благотворительного центра «Отдам даром» стал житель Владикавказа Ацамаз Дзотов, начальник отдела по соблюдению законности и правопорядка Левобережной АМС.

«У меня четверо детей, в доме начали скапливаться детские вещи, ходунки, другой инвентарь. И мне пришла в голову мысль создать в Facebook группу «Отдам даром». За месяц существования она собрала полторы тысячи участников. И каждый день добавляется 10-15 участников. Когда я понял, что идею поддержали, то решил открыть общественный благотворительный центр «Отдам даром», — рассказал Дзотов порталу «15-й регион» .

Помещение под офис предоставил местный предприниматель. Ремонт уже завершен, и центр в ближайшие дни будет открыт. Но уже сейчас владикавказцы откликнулись на призыв Дзотова и приносят в центр вещи: 
детскую одежду и обувь, игрушки, детский инвентарь, вещи для взрослых, бытовую технику, оргтехнику, бытовые товары.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем