Пройти стажировки в организациях, имеющих опыт реализации технологий комплексной и специализированной ресурсной поддержки СО НКО, приглашаются представители из республик Хакасия, Тыва, Саха (Якутия), Бурятия, Хабаровского и Камчатского края. Предполагается, что участники будут перенимать опыт партнеров и внедрять его на своих территориях.

ru.wikipedia.org

Стажировки пройдут в республиках Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тыва, Хакасия, Алтайском, Камчатском, Красноярском и Хабаровском краях, а также в Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областях.

Бюджет программы включает оплату расходов участников на проезд до места стажировки и обратно, проживание в гостинице и суточные расходы.

Конкурс проводится в рамках программы «Внедрение технологий комплексной ресурсной поддержки СО НКО», которую поддержало Министерство экономического развития РФ на конкурсе субсидий в 2015 году.

Сибирский центр поддержки общественных инициатив и партнеры по программе окажут участникам конкурса содействие в выборе организации для прохождения стажировки. Контакты организаций-партнеров можно найти на странице программы на сайте центра.

Заявки принимаются по адресу travel@scisc.ru с 21 марта 2016 года до объявления о закрытии конкурса в 2017 году (в теме сообщения указать «На конкурс стажировок») . Координатор конкурса – Елена Ноздрачева (enozdracheva@scisc.ru, тел.: (383) 254-00-24, 254-00-25).

Подробная информация представлена на сайте Сибирского центра поддержки общественных инициатив.

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем