Фото: vk.com/id81586419

Лоты на аукцион предоставили спортивные команды республики и компании-партнеры акции. Собранные средства будут направлены на нужды семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» в Казани.

Программа праздника включала выступление подопечных фонда «Дом Роналда Макдоналда». Девочки приняли участие в показе весеннее-летней коллекции московского модельера Мари Аксель. Каждая из участниц дефиле получила в подарок платье, которое демонстрировала.

Главным событием стал аукцион, на котором были представлены спортивные сувениры от команд «Рубин», «Зенит» и «Уникс», а также сертификаты от компаний-партнеров мероприятия «Каргилл», «ХАВИ Логистикс», «Белая Дача», «Хухтамаки», «Велес», «Илматекс» и «Диас».

Акция объединила семьи детей, которые борются с тяжелыми болезнями и проходят лечение в Детской республиканской клинической больнице, благотворителей, спортсменов, политиков и деятелей культуры.

Организатором благотворительного праздника выступил Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» при поддержке футбольного клуба «Рубин» и модельера Мари Аксель.

Всего в рамках проекта «Доброта спасет мир» собрано более 320 тыс. рублей. Вырученные средства будут направлены на поддержание работы семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» в Казани, где маленькие пациенты больницы и их семьи могут жить бесплатно.

Фото: vk.com/id81586419

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный аукцион детских картин в Кемерове собрал средства на лечение ребенка

В качестве лотов на аукционе были представлены картины юных художников. Стартовая цена одной работы составила 500 рублей. Все собранные средства направлены на лечение Арсения Олийниченко,…