vk.com/sokschool

В Москве открывается Школа кинопроизводства «Сок», в которой можно научиться создавать социальные ролики и фильмы. Мастер-классы будут проходить бесплатно.

Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив открывает Школу кинопроизводства «Сок» — бесплатный интенсивный курс по созданию роликов и фильмов на социальные темы. Курс могут посетить старшеклассники, а также учащиеся непрофильных вузов и образовательных учреждений.

На мастер-классах студенты получат теоретические и практические знания по сценарному, актерскому и режиссерскому мастерству. В качестве педагогов выступят режиссеры Вячеслав Воробьев и Роман Свириденко. Они покажут студентам успешные социальные ролики и фильмы, обсудят отличие фильмов социальной направленности от других, расскажут, как правильно организовать съемки. После обучения студенты снимут собственные социальные ролики и получат дипломы о прохождении курса.

Занятия будут проходить 19, 20, 24, 25 и 26 февраля с 18.00 до 21.00 по адресу: ул. Сущевский вал, д. 16, стр. 5, эт. 11. Записаться в группу можно по телефону +7-915-005-43-33 или адресу makolya@mail.ru.

Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив оказывает финансовую, юридическую, ресурсную помощь социальным проектам, которые поддерживают людей с инвалидностью, детей-сирот и другие социально незащищенные категории населения.

Фото: vk.com/sokschool

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Проект «Правовая инициатива» выпустил документальный фильм «Правда для Табарик»

Короткометражная лента опубликована на YouTube канале проекта “Правовая инициатива” 24 марта – в Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека…