На конкурс принимаются проекты, направленные на работу с молодыми семьями и молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, на профилактику негативных явлений среди молодежи, на развитие волонтерской деятельности, на формирование правовой, политической культуры и гражданской позиции и т. д. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 марта.

Фото: prvadm.ru

Конкурс проводится в рамках муниципальной программы «Развитие сферы культуры и молодежной политики в Великом Новгороде» на 2014-2018 годы.

Общий бюджет выделяемых из городского бюджета субсидий на проекты в сфере молодежной политики составляет 150 тыс. рублей, в сфере патриотического воспитания — 70 тыс. рублей. Средства будут распределены между авторами победивших проектов.

К участию приглашаются учреждения дополнительного образования, культуры, молодежной политики, учебные заведения, общественные объединения и организации, инициативные группы молодежи по реализации приоритетных направлений молодежной политики Великого Новгорода.

Заявки принимаются до 21 марта 2016 года по адресу: Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 37/9, ауд. 204 или по электронной почте mias@adm.nov.

В 2015 году размер выделяемых субсидий составлял 250 тыс. рублей на проекты в сфере молодежной политики и 70 тыс. рублей на патриотическое воспитание.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации Великого Новгорода.

За консультациями обращаться по телефонам (8162) 66-51-86, 63-26-02.

Фото: prvadm.ru

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Улан-Удэ пройдет городской конкурс проектов в области молодежной политики

2 февраля стартует прием заявок на участие в городском конкурсе проектов в области молодежной политики «350 добрых дел любимому городу». Приглашаются зарегистрированные на территории Республики Бурятия организации…