Благотворительное общество «Невский ангел» приглашает СО НКО к участию в двухлетней программе, направленной на повышение качества социальных услуг, компетентности, конкурентоспособности, социальной и экономической эффективности СО НКО посредством предоставления комплексной информационно-методической поддержки.

Программа «Вектор добровольчества — эффективность» также предусматривает непрерывное обучение в области добровольчества, разработку и внедрение в практику системы учета и оценки добровольческой деятельности для всех регионов РФ.

Программа реализуется с 1 декабря 2015 года по 30 января 2018 года на средства субсидии Министерства экономического развития РФ и на основе консолидации ресурсов организаций-партнеров.

В рамках программы представители СО НКО смогут пройти курсы дистанционного и очного обучения и повышения квалификации: «Организация работы с добровольцами в НКО», «Основы разработки и реализации социальных добровольческих программ и проектов», «Специализация кадрового потенциала СО НКО – персонал и добровольцы», «Социальная работа с целевыми группами» (по выбору участников), «Программа повышения квалификации «Оценка экономической и социальной эффективности добровольческой деятельности: методические подходы и проблемы реализации».

Подробная информация о программе и форма заявки — на портале.

Фото: kdobru.ru

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мастер-класс «Киномаркетинг: теория и практика продвижения»

В рамках марафона социальных роликов «Человек, я люблю тебя» Центр социальных проектов «Счастливые люди» приглашает сотрудников благотворительных организаций на бесплатный мастер-класс о киномаркетинге. Документальный фильм…

В Курской области появился «Университет НКО»

Проект «Территория роста малых территорий. Университет НКО» создан, чтобы помочь организациям, находящимся в отдаленных районах. Его реализует региональный центр развития и поддержки НКО.