Фото: facebook.com/anomoyasemya

В конкурсе примут участие дети, семьи и коллективы Ярославской области. Они напишут истории о возникновении, традициях, самых значимых событиях в жизни своей семьи или семьях своих знакомых. Конкурс направлен на повышение авторитета семьи в обществе. Заявки принимаются до 28 февраля.

Работы участников будут объединены в «Электронной книге ярославских семей» и размещены на областных порталах. В книге будут собраны истории о положительном опыте семейных отношений в многодетных семьях, а также в семьях, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и семьях, состоящих в браке более 40 лет. «Во время кризиса люди теряют работу и переживают сложные времена, и только семья будет поддерживать человека до конца», — говорит председатель Совета приемных родителей Ярославской области Юлия Рассол.

Конкурс проходит в заочной форме. «Страница семьи» в виде эссе, интервью, описания и в любой другой литературной форме может быть снабжена фотографиями и рисунками. Участники могут рассказать о своей семье или о семье, живущей по соседству.

Лауреатов областного литературно-художественного конкурса «Электронная книга ярославских семей» определит жюри в мае 2016 года. Приз зрительских симпатий получит победитель интернет-голосования, которое стартует в середине марта на семейном портале «Ярмама».

Конкурс проходит по инициативе Совета приемных родителей Ярославской области и Агентства социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей «Моя семья».

Положение о конкурсе можно скачать на сайте Школы одаренных детей или в соцсетях. За подробной информацией обращаться по адресу yarsovet@mail.ru.

Фото: facebook.com/anomoyasemya

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем