Фото: flickr.com / Sebastien Wiertz

К работе над справочником, в который войдет информация о самых активных социально ориентированных некоммерческих организациях региона, приступил тверской Центр НКО. Направить информацию о себе может любая СО НКО, действующая в регионе.

Справочник НКО Тверской области будет издан при грантовой поддержке Правительства Тверской области. «Наша задача – предоставить гражданам, а также заинтересованным организациям доступ к информации о том, какие НКО работают в городе и области, какие услуги можно у них получить, как можно поддержать их деятельность в качестве волонтеров и частных доноров», – говорится на сайте Центра НКО.

Печатная версия справочника будет направлена в органы исполнительной и законодательной власти, библиотеки, СМИ, бизнес-ассоциации и другие организации. В электронном виде его разместят на сайте Центра НКО.

Подать информацию в справочник НКО может любая официально зарегистрированная и осуществляющая деятельность в Твери и Тверской области социально ориентированная некоммерческая организация.

Заполненную анкету и подписанное согласие на обработку персональных данных НКО нужно направить до 19 февраля 2016 года включительно по электронной почте tver.nko@mail.ru о.

Фото: flickr.com / Sebastien Wiertz

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Рустэм Хамитов: наши общественные организации становятся сильными, крепкими, профессиональными

Ключевыми темами III Гражданского форума в Уфе стали разработка стратегии развития некоммерческого сектора Башкирии, разгосударствление социальной сферы и привлечение негосударственных организаций к оказанию социальных услуг…

Власть и бизнес недооценивают потенциал третьего сектора, считают участники IV форума «Сообщество» в Якутске

В работе четвертого форума «Сообщество», стартовавшего в Якутске 1 июля, принимают участие более 300 представителей некоммерческих организаций и общественных объединений. Эксперты обозначили особенности региона и…