vk.com/ismailmadgit

В документальном фильме продолжительностью 17,5 минут – восемь историй о бездомных собаках и кошках, которые нашли новых хозяев.

Премьера фильма «Я достоин тебя», который снял волгоградский фотограф и оператор Исмаил Маджит вместе с командой единомышленников из студии FREE ROOM Productions, состоялась в середине декабря 2015 года. За полтора месяца только на канале Youtube фильм посмотрели более 7,5 тыс. человек.

«Фильм-откровение, фильм-вызов, фильм о человечности, надежде, предательстве и дружбе. Истории из жизни тех, кто живет вместе с нами тысячи лет, но не всегда находит семью и понимание людей. О животных, которых не купили у заводчиков или в зоомагазине, а подобрали с улицы, приюта, усыпалки, потрепанных судьбою и полных желания стать ближе к своим старшим собратьям», — говорится в аннотации к фильму.

Уже в первые дни после того как авторы выложили фильм в тнтернете, несколько собак из усыпалки, ставшие героями фильма, обрели новых хозяев. Об этом написал Исмаил Маджит на своей страничке в соцсети «ВКонтакте»: «Вчера пришли замечательные новости: оказывается, что целый ряд собачек из усыпалки, которые стали персонажами фильма #Я_достоин _тебя, были забраны своими новыми хозяевами! Всех их вы могли заметить в одном из эпизодов про «усыпалку», многие сидели в одном вольере».

Фильм, выложенный в свободном доступе в интернете, можно посмотреть здесь.

Фото: vk.com/ismailmadgit

Рекомендуем

Социальные предприниматели Архангельской области стали героями фильма

Национальный кросс-медиапроект о социальных предпринимателях России «Дело жизни» представят в Архангельске 17 декабря. Первый фильм из серии называется «Дело жизни. Люди Севера». Социальные предприниматели Поморья…

В прокат выходит фильм об основателях Гринпис

Документальный фильм «Как изменить мир» режиссера Джерри Ротуэлла о зарождении экологического активизма и одной из самых известных в мире «зеленых» организаций будет идти в кинотеатрах…

Фильм о «девушке-бабочке» получил главный приз нью-йоркского кинофестиваля

Фильм Романа Супера «На кончиках пальцев» рассказывает о жизни девушки с генетическим заболеванием «буллезный эпидермолиз». Показ фильма проходил в нескольких городах России и был представлен…