pixabay.com

С 8 февраля по 14 мая Национальный институт защиты детства проведет в Москве бесплатные курсы для сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих с семьями и детьми.

Национальный институт защиты детства проведет для каждой группы участников восемь практико-ориентированных курсов с интенсивными тренинг-семинарами. На четырехдневных тренинг-семинарах сотрудники СО НКО смогут обсудить вопросы с опытным экспертом, пообщаться с представителями других НКО, улучшить свои навыки работы с семьями и детьми.

Курсы проведут лидеры известных российских некоммерческих организаций, авторы книг и методических пособий, тренеры и преподаватели с многолетним стажем: программный директор Таганского детского фонда Сергей Борзов, генеральный директор Санкт-Петербургского фонда кризисной психологической помощи детям и подросткам «Новые шаги» Ирина Алексеева, председатель правления Благотворительного фонда «Надежда» Екатерина Селенина.

Преподаватели расскажут, как организовать работу специалистов по раннему выявлению жестокого обращения с ребенком, помогать семьям с проблемами алкогольной зависимости, сопровождать замещающие семьи. Первая сессия курса под руководством Сергея Борзова пройдет с 8 по 11 февраля. Расписание курсов можно найти на сайте.

Обучение проводится в рамках проекта «Модель общественного участия социально ориентированных некоммерческих организаций в оказании социальных услуг жителям Москвы». По итогам обучения участники получат сертификат Национального института защиты детства, который учрежден Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения.

Для участия необходимо направить заявку на обучение Марине Стрельниковой по адресу mstrelnikova@nfpcc.ru (указать контакты для связи).

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем