Фото: Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области

Семинар, по итогам которого должно быть сформировано региональное сообщество бухгалтеров и аудиторов НКО, проходит в Ульяновске.

«Поскольку на базе Общественной палаты Ульяновской области существует мощный центр развития НКО, мы надеемся, что совместными усилиями мы откроем профессиональный клуб в вашем регионе. Очень важно, чтобы бухгалтеры некоммерческих организаций грамотно оформляли документы, улучшали финансовое планирование и управление», — подчеркнул ведущий эксперт Ассоциации «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций» (Москва) Павел Гамольский.

Ассоциация действует уже более 20 лет, клубы бухгалтеров НКО есть в Кемеровской, Новосибирской, Нижегородской, Калининградской, Новгородской областях, создаются в Татарстане, Свердловской, Пензенской областях и других регионах России.

Участники встречи обсудили вопросы налогообложения, страхования и бухгалтерской отчетности, а также последние изменения в законодательстве об НКО.

Организатором семинара «Бухгалтерский учет и налогообложение некоммерческих организаций в 2016 году» выступил Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области.

Фото: Центр развития НКО при Общественной палате Ульяновской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Разумная благотворительность

Как объединение и саморегулирование некоммерческих организаций меняет сектор и помогает развивать разумную благотворительность, обсудили участники конференции «Все вместе за разумную помощь» 26 марта в центре…