До окончания благотворительного буккроссинга остается два дня.

«Вы не ездите в детские дома (не у всех сердце выдержит). Вы не жертвуете на программы по усыновлению (не всегда понятно, как это работает). Но вы можете купить книгу и отнести ее в Дом офицеров (это ведь в центре, а все дороги ведут в центр). Ваша книга со сказками или приключениями может сделать чудо — хотя бы на время перенести одного ребенка-сироту или ребенка из бедной семьи в мир без забот, в мир волшебства. Книга — это очень просто. И книга — это очень важно. Купите книгу для ребенка из детского дома», — призывают на страничке группы в социальной сети «ВКонтакте» организаторы благотворительной акции «Подари сказку детям!».

Сбор книг для воспитанников детских домов и приютов проходит с 24 декабря по 15 января. Приносить можно любые книги для детей, также можно выбрать книжку из коллекции буккроссинга Дома офицеров.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«МегаФон» и «Хранители детства» помогут трудоустроить подростков-сирот в регионах

«МегаФон» и «Хранители детства» объявляют о начале межрегионального конкурса среди социально ориентированных НКО на сопровождение проекта по трудоустройству подростков-сирот в 10 регионах России.

Служба «Милосердие» запускает летнюю кампанию сбора помощи нуждающимся

Летом, когда по традиции сокращается количество пожертвований, люди, которым нужна регулярная помощь, остаются без поддержки. Поэтому православная служба «Милосердие» призывает неравнодушных людей поддержать подопечных.