Оргкомитет V Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии объявляет конкурс на лучший социальный ролик десятилетия по теме ВИЧ/СПИДа для поощрения усилий профессионального сообщества в сфере информирования населения об инфекции.

http://eecaac2016.org/konkurs-video.php

Конкурсные заявки и работы по темам информирования о ВИЧ в различных целевых группах, продвижения тестирования на ВИЧ, преодоления стигмы и дискриминации в отношении людей, живущих с ВИЧ, принятия диагноза, лечения ВИЧ-инфекции и любых других тем, связанных с различными аспектами жизни с ВИЧ, принимаются оргкомитетом до 1 февраля 2016 года.

Принять участие могут индивидуальные лица, творческие объединения и креативные студии, некоммерческие организации и инициативные группы, которые предоставят видеоролики  длительностью до пяти минут, отснятые в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2015 года.

Каждый участник, достигший 14-летнего возраста, может предоставить не более 10 работ, каждая из которых должна иметь не менее 300 просмотров на канале Youtube. Если ролик снят не на русском языке, то видеоряд должен обязательно иметь сопровождение субтитрами на русском языке.

Присланные материалы оценит независимая комиссия по трем критериям: идея, информативность, исполнение. Дополнительные баллы будут начислены участникам, собравшим наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.

«Проведение конкурсного отбора также позволит собрать накопленный информационный материал и дать к нему доступ широкой группе заинтересованных специалистов», — уверены организаторы.

Церемония награждения победителей конкурса пройдет в рамках V юбилейной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии EECAAC-2016, а лучшие ролики будут также представлены в главном холле Центра международной торговли в течение трех дней проведения конференции.

С подробной информацией и требованиями к работам можно ознакомиться на сайте конференции.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Молодежь Архангельска выставит на конкурс проекты социальной рекламы против наркотиков

В Архангельске начался конкурс социальной рекламы: до 21 апреля молодые авторы или творческие коллективы могут прислать свой ролик, посвященный профилактике употребления наркотиков и последствиям наркотической…

«Не утони в своей привычке»: новая социальная рекламная кампания стартовала в Нижегородской области

Кампания проходит по итогам очередного заседания экспертного совета регионального социального проекта «РЕформа» под патронатом губернатора Валерия Шанцева. Заявителем в рамках проекта может выступить любой желающий…