Байкальский благотворительный фонд местного сообщества объявляет конкурс рисунков и живописи «Мы и внуки: вместе можем больше!». Его участниками могут стать все желающие без ограничения по месту жительства, национальности и возраста. Прислать свои работы могут как профессионалы, так и любители. Работы принимаются до 28 февраля 2016 года.

Конкурс проводится в рамках Всероссийского проекта «Территориальные ресурсные центры по работе с пожилыми людьми» при поддержке Регионального благотворительного фонда «Самарская губерния» и Министерства экономического развития РФ. К участию допускаются авторские рисунки или картины (формат А4) на плотной белой бумаге. Иногородним авторам необходимо прислать отсканированную копию работы по электронной почте, а затем оригинал обычной почтой.

«Учредив этот конкурс, мы стремимся создать образ активного, неунывающего, мудрого и веселого пожилого человека, любящего родной край и передающего свой позитивный настрой и опыт внукам. Лучшие работы мы отберем для размещения на наших благотворительных «добрых» открытках», — рассказывает директор Байкальского благотворительного фонда местного сообщества Анатолий Грудинин.

Конкурсные работы будут рассматриваться по номинациям «Возраст жизни не помеха», «Мы и внуки».

«Для соответствия первой номинации работа должна нести позитивный настрой, раскрывая характер героя через композицию в целом, его эмоции, выражение глаз, позы, жесты, мимику и пр. Работа второй номинации должна раскрывать чувства радости от общения с внуками, показывать добро и добрые поступки. Оценивается позитивное настроение рисунка, ситуации в целом, любовь и забота о внуках», — сообщают организаторы конкурса.

Призовой фонд составляет 18 тыс. рублей. Все лауреаты конкурса получат денежные премии и дипломы.

C подробной информацией можно ознакомиться на сайте или по запросу по электронной почте bbfond@list.ru.

За консультациями обращаться по адресу Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 25 или телефонам (3012) 23- 22-16, 8-983-538-50-78.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жителей Пензенской области приглашают к участию в фестивале-конкурсе «Мы и внуки: вместе можем больше!»

В конкурсе могут принимать участие команды, состоящие из двух-трех человек старшего и младшего поколений (бабушки, дедушки и внуки). Участниками конкурса могут быть люди, не состоящие…

Продолжается прием заявок на V социальный кинофестиваль «Третий возраст — новые возможности»

Санкт-Петербургская благотворительная общественная организация гражданского просвещения «Дом проектов» приглашает к участию в V Всероссийском фестивале непрофессионального кино. Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге в октябре 2015 года…