Фото: dobro-nsk.ru

Акция «Сувениры из кабинетов» собрала 26 декабря более 12 тыс. рублей. 7 января в рамках благотворительного сбора «ДоброДар» копилку марафона пополнили еще 25 тыс. рублей. Собранные средства переданы некоммерческим организациям, которые помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В рамках акции «Сувениры из кабинетов» в Торговом центре «Ройял-парк» новосибирцы могли за символическое пожертвование в размере 200 рублей принять участие в аукционе и приобрести сувениры от депутатов, чиновников и людей творческих профессий. На аукционе было представлено 100 лотов, в том числе статуэтки, ежедневники, письменные наборы и т. д. с дарственными надписями авторов или владельцев. К каждому сувениру прилагалась поздравительная новогодняя открытка от человека, передавшего подарок в призовой фонд акции.

Сбор пожертвований в фонд «Доброго Новосибирска» продолжался 7 января на площади Ленина в ходе акции «ДоброДар». Участники акции могли приобрести в этот день новогодние сувениры, изготовленные пенсионерами и детьми. В этот день копилка акции пополнилась на 24 849 рублей.

Собранные в предпраздничные и праздничные дни средства поступили на счет благотворительного марафона «Добрый Новосибирск». Они уже переданы некоммерческим организациям, которые окажут адресную помощь благополучателям – людям и семьям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации.


Фото: dobro-nsk.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Акция «Белый цветок» помогла собрать рыбинцам за восемь часов 230 тысяч рублей

Акция была организована в помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Часть собранных средств пойдет на лечение человека, лишившегося рук в результате несчастного случая. Оставшиеся…