http://adcharity-app.com/

С помощью мобильного приложения AdCharity пользователи могут зарабатывать реальные деньги в пользу фондов при разблокировке экрана смартфона с находящимися на нем рекламными баннерами. За такой просмотр рекламы компании будут зачислять электронные «хелпы», переводимые в реальные рубли на счет благотворительных организаций.

Приложение AdCharity предоставляет рекламодателям возможность демонстрировать свои рекламные баннеры аудитории. При установке приложения, пока доступного только на платформе Аndroid, на экране блокировки смартфона будут появляться рекламные баннеры, которые ориентированы на разных пользователей.

Каждый просмотр баннера оценивается в один «хелп», а пять таких «хелпов» — это уже рубль. Благодаря одному пользователю приложения ежемесячно в счет фондов отправляются от 300 до 500 рублей.

Раз в неделю приложение будет загружать новый пакет баннеров, а у пользователя будет возможность выбирать фонд, которому будут перечислены средства. Среди доступных организаций такие фонды, как «Вера», «Старость в радость», WWF, «Линия жизни», «Даунсайд Ап» и «Настенька».

Среди баннеров приложения также имеются сообщения от благотворительных фондов, подборка произведений мирового искусства и обучающие баннеры, рассказывающие о работе AdCharity. За просмотр этих категорий баннеров «хелпы» не начисляются.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Skill Cup предлагает НКО обучать своих сотрудников с помощью мобильного приложения

Платформа мобильного обучения Skill Cup по запросу предоставит благотворительным организациям бесплатный доступ к своему приложению, используя которое можно адаптировать и обучать новых сотрудников и готовить…