Фонд помощи хосписам «Вера» и фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» при…

Фонд помощи хосписам «Вера» и фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» при поддержке кинотеатров проводят благотворительные акции в помощь своим подопечным.

С 25 декабря и в течение трех месяцев в сети кинотеатров «Формула кино» проходит «воздушная» благотворительная акция фонда «Линия жизни»: для посетителей подготовили специально оформленные стаканы с «добрым попкорном». Пятьдесят рублей с каждого проданного особого попкорна пойдут на операции тяжелобольным детям — подопечным фонда.

Для тех, кто не хочет выходить из дома на мороз, подойдет акция фонда помощи хосписам «Вера». Организаторы предлагают смотреть фильмы в пользу фонда онлайн с помощью онлайн-кинотеатра LOOK. При покупке фильма в онлайн-кинотеатре 3-5% от его стоимости перечисляются в фонд. Для того чтобы смотреть фильмы в пользу фонда, нужно зайти на сайт LOOK и пройти регистрацию.

Ранее в декабре 2015 года в нескольких сетях кинотеатров прошли благотворительные киносеансы «Маленького принца» в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь».

Фото: flickr.com/ Alexandre Chassignon

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Якутский танцевальный ансамбль «Вдохновение» передаст приз за победу в конкурсе на благотворительность

Ансамбль «Вдохновение» победил в первом танцевальном проекте «Танцуй», который Национальная вещательная компания «Саха» провела в октябре — ноябре. Итоговый концерт, на котором был объявлен победитель,…