Агентство социальной информации объявляет победителей конкурса информационных сообщений и репортажей, опубликованных некоммерческими организациями на сайте АСИ через сервис «Прислать новость».

Для участия в конкурсе репортажей «НКО LIVE. Декабризмы» необходимо было с помощью онлайн-сервиса «Прислать новость» разместить свой материал о любых событиях из жизни некоммерческой организации на сайте Агентства социальной информации с 11 ноября по 18 декабря 2015 года.

Конкурс «НКО LIVE» проводился АСИ в третий раз. Впервые в конкурсе «Декабризмы» были введены тематические «новогодние» номинации: «За самый яркий репортаж о предновогодней акции для подопечных НКО» и «За самое нескучное представление итогов года». В этом конкурсе АСИ также решило присудить «декабрьские бонусы» лучшему автору-«декабристу» и «За самый необычный декабризм». По традиции разыгрывалась победа в номинациях «Постоянный ньюсмейкер» и «За качество текста».

На конкурс материалы могли номинировать как сотрудники редакции АСИ, так и сами НКО, отмечая свои сообщения тегом «на конкурс». За период конкурса в рубрике «Жизнь НКО» было опубликовано 239 сообщений.

Победители

За качество текста победа присуждается Благотворительному фонду «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Теперь сотрудники фонда смогут снимать свои мероприятия с помощью монопода для селфи и иллюстрировать видеозарисовками релизы и сообщения.

В номинации «Постоянный ньюсмейкер» АСИ присуждает победу Троицкому содружеству приёмных семей «Твердь», которому в подарок будет направлена термокружка АСИ.

За репортаж о предновогодней акции для подопечных НКО приз — термокружку — получает Фонд помощи заключенным.

В номинации «За нескучное подведение итогов года» награждается фонд «Качество жизни» за представление итогов первого года работы Компьютерной академии для старшего поколения. Фонду также будет передана фирменная термокружка.

Лучшим автором-«декабристом» стала Ирина Юхно (Благотворительный фонд «Точка опоры», Санкт-Петербург). Ирина получит в подарок сувениры и любимую книжку главного редактора Агентства социальной информации Елены Темичевой — «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова с новогодними пожеланиями.

Декабрьский бонус за самый необычный «декабризм» АСИ отправит Автономной благотворительной некоммерческой организации «Центр социального развития и самопомощи «Перспектива» (Москва) за сообщение о календаре «Мир, в котором я живу», выпущенном Московской немецкой газетой (Moskauer Deutsche Zeitung).

Агентство социальной информации поздравляет победителей и желает всем ярких акций и качественных текстов в наступающем году!

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Красноярске подвели итоги конкурса «Лучшая социально ориентированная некоммерческая организация»

В этом году на конкурс было подано 12 заявок. Конкурсная комиссия приняла решение о награждении сразу двух НКО: общественной организации «Поиск пропавших детей – Красноярск»…