Фотографии предоставлены пресс-службой организации.

Проект «Мужское воспитание» представили Петербурге. В лофт-проекте «Этажи» до 16 января работает фотовыставка, рассказывающая истории отцов и детей. Папы детей с ограниченными возможностями, ставшие на день фотомоделями, — это участники проекта «Передышка» организации «Партнерство каждому ребенку». Также в съемках приняли участие известные спортсмены, актеры и бизнесмены.

В общей сложности восемь фотографий отцов детей-инвалидов наряду со «звездными» снимками стали частью проекта «Мужское воспитание». Среди знаменитых пап в акции приняли участие Вячеслав Бутусов, Николай Валуев, Александр Дягилев, Илья Ковальчук, Дмитрий Нагиев, Владислав Радимов.

Проект «Передышка» помогает родителям находить время на себя и временно (на несколько часов) передает заботу о ребенке-инвалиде профессиональной семье. Среди участников выставки «Мужское воспитание» есть и отцы-одиночки, и многодетные, и те, кто воспитывает единственного ребенка.

«Не секрет, что в случае рождения в семье особого ребенка его воспитанием в 80% случаев занимаются только мамы, так как для пап испытание оказывается слишком нелегким, — говорят в АНО «Партнерство каждому ребенку». — И все же есть немало мужчин, для которых любовь к своей семье и детям – самое важное, и они делают все, чтобы их близкие были счастливы».

Ранее в Петербурге в поддержку «Передышки» была размещена социальная реклама — фотографии семей-участников проекта.

Фото предоставлено пресс-службой организации «Партнерство каждому ребенку»

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем