Благотворительный фонд помощи детям “Край добра”

Средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей. Новогодний благотворительный вечер в поддержку больных детей провел благотворительный фонд «Край добра» при поддержке администрации Краснодарского края.

Состоялась выставка-продажа картин подопечных фонда, работ известных краснодарских художников и фотографов. Среди авторов картин – восьмилетняя Ника Цапенко, у которой в возрасте полутора лет диагностировали рак сетчатки глаза. Благодаря помощи фонда девочку удалось вылечить.

IGLA5826

«Мы решили, что в сегодняшних непростых экономических условиях, нельзя распыляться на многие нужды. Поэтому было решено сконцентрироваться на помощи именно больным детям. Тем, кому региональный, федеральный бюджет помочь не в силах. Это те дети, которые должны пройти, например, курс онкологических операций. Это дети, которым необходимы слуховые импланты. Дети, помощь которым по программе медицинской помощи не может быть оплачена. Им предстоит лечение не только в Краснодарском крае, но и в других регионах страны, за рубежом», — подчеркнула вице-губернатор Кубани Анна Минькова.

Фото: Благотворительный фонд помощи детям «Край добра»

Рекомендуем