Фонд помощи бездомным животным «Дарящие надежду» открыл в социальных сетях интернет-аукцион «БлагоДарный». Участники аукциона предлагают цену за тот или иной лот, фонд выбирает победителя, а средства перечисляются на поддержку бездомных животных.

pixabay.com

В рамках благотворительного аукциона «БлагоДарный» фонд «Дарящие надежду» публикует в социальных сетях лоты, которые можно приобрести за пожертвование в пользу фонда.

В качестве лотов интернет-пользователям предлагают магниты ручной работы от Александры Ярмольник, витражи, а также когтеточку от магазина «Белолапик». Фонд рекомендует стартовую цену, а пользователи в комментариях к лоту называют сумму, которую они готовы внести за вещь. В день публикации информации о лоте фонд объявляет победителя, который перечисляет заявленную сумму на счет организации и забирает подарок.

Стоимость лотов начинается от 300 рублей. Максимальная сумма пожертвования на аукционе пока составила 1 тыс. 250 рублей.

Благотворительный аукцион

12346573_666035466873016_1614191423187554572_n

Аукцион проходит на страницах фонда в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram. При выборе победителя учитываются комментарии всех перечисленных ресурсов.

Фото: instagram.com/givinghopefund; facebook.com/ghope.ru; pixabay.com

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем