Фото: «Деловая Россия»

Команде «Деловой России» противостояла команда Союза предпринимателей Новгородской области. Свои силы в благотворительном турнире также пробовала новгородская детско-юношеская команда по флорболу. Собранные средства будут переданы в региональное отделение Всероссийского общества слепых.

Любительский благотворительный турнир по флорболу (хоккей в зале с пластиковым мячом) между двумя общественными организациями Новгородской области прошел на базе средней общеобразовательной спортивной школы-интерната «Спарта». Организатором турнира выступило Новгородское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» при поддержке Федерации флорбола Новгородской области.

«Изначальная цель таких событий – популяризация флорбола, — говорит заместитель председателя совета регионального отделения «Деловой России» Юрий Весельев. — А так как в турнирах принимают участие неравнодушные люди, есть база и возможности, мы собранные деньги передаем в качестве благотворительных в общественные организации и фонды города. И пусть это небольшие суммы, но ведь и Москва не сразу строилась».

Новгородское региональное отделение ООО «Деловая Россия» открылось в 2010 году для решения проблем предпринимателей региона, защиты их прав и интересов, в том числе на законодательном уровне. Союз предпринимателей Новгородской области — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан, созданное для развития благоприятных условий для малого и среднего предпринимательства, входит в Общероссийскую общественную организацию «Российский союз промышленников и предпринимателей».

Новгород - флорбол

Фото: «Деловая Россия»

Рекомендуем