Отбор кандидатов на премию 2015 года проводит Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» совместно с Национальной родительской ассоциацией. Оргкомитет приглашает принять участие в выдвижении кандидатур общественные, государственные, коммерческие организации. Каждая из организаций может выдвинуть не более 10 кандидатов на соискание премии. 

Премия «Папа года» учреждена для выявления и награждения достойных примеров для отцов семейств, популяризацию ценностей ответственного отцовства и цельной здоровой семьи, продвижения позитивных сторон отцовства.

Вручение премии впервые состоялось 2 декабря 2014 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате. Победителям в 11 номинациях, отобранным из более чем 500 заявок, пришедших на конкурс, премию и поощрительные призы вручили представители фонда, органов государственной власти, звезды ТВ и шоу-бизнеса.

В 2015 году премия проводится во второй раз и планируется к присуждению в следующих номинациях: «Творчество», «Спорт», «Профессионал», «Здоровье», «Современность», «Образование», «Социальный проект», «Крепкая семья» (Папа+мама).

Окончательный список номинаций будет утвержден после рассмотрения и классификации всех пришедших заявок.

Информация о кандидате может быть предоставлена в любом формате — текстовый рассказ, видеоролик, фотография с подробным описанием. Объектом рассказа и номинантом обязательно должен быть мужчина и состоявшийся отец.

Заявка должна содержать: ФИО номинанта, фотографию, город проживания, предлагаемую номинацию, описание и аргументацию выдвижения на эту номинацию, название организации, выдвигающей кандидата (рекомендуется).

Заявки принимаются до 7 декабря на сайте или по электронной почте info@nnfo.ru.

Победители будут объявлены на церемонии вручения премии 12 декабря 2015 года в Центре культурных инноваций «Дом Скрябина», сообщает пресс-служба фонда «Отцовство».

Рекомендуем

Фестиваль моды «Беременные красавицы» возвращает Чувашии традиционные ценности семьи и материнства

Он прошел на территории перинатального центра Чебоксар. Социально ориентированный проект направлен на формирование культуры беременности, пропаганду сознательного подхода к беременности и родам и возвращение к…

В Мончегорском городском парке прошел молодежный фестиваль на новой сцене

Крытая сцена в парке имени Сергея Бровцева появилась благодаря проекту «КуПОЛАРт», который реализуется в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норильский никель».