vk.com/dobrozumba

Танцевальный марафон в помощь больным детям, находящимся на лечении в онкогематологическом отделении Йошкар-Олинской городской больницы, прошел в столице Республики Марий Эл во второй раз.

В 2014 году участники фитнес-марафона собрали более 20 тыс. рублей на оказание помощи подопечным Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Взрослые — детям».

В этом году удалось собрать более 17 тыс. рублей, на которые фонд сможет купить детям лекарства.

Стоимость билета на фитнес-тренировку, как и в прошлом году, составила 200 рублей. По входным билетам по окончании марафона прошел розыгрыш призов: сертификат в салон красоты, билеты в кино и другие призы.

зумба

Марафон проводился при поддержке Министерства спорта Республики Марий Эл.

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Взрослые — детям» зарегистрирован 9 декабря 2014 года. Фонд помогает отделению онкогематологии Детской городской больницы Йошкар-Олы с 2007 года в рамках волонтерской деятельности: привлекает материальную благотворительную помощь в отделение онкогематологии, развивает безвозмездное донорство крови и волонтерское движение. При фонде работает экспертный совет врачей – детских онкологов и гематологов.

Фото: vk.com/dobrozumba

Рекомендуем

Марафон в Карачаево-Черкесии в помощь онкобольным детям пробежали более тысячи жителей республики

Во втором благотворительном марафоне «Бег ради жизни!» приняли участие учащиеся общеобразовательных и спортивных школ, сотрудники министерств КЧР, представители регионального отделения Пенсионного фонда, региональных СМИ, деятели…