Фото: vk.com/no_shave_november_vrn.

Завершилась акция «Бородатый ноябрь», в ходе которой проходил сбор средств для воспитанников интернатов и детей-отказников. Бородатые воронежцы рекламировали акцию, рассказывая о ней своим знакомым, друзьям и коллегам.

На заключительной вечеринке в ирландском пабе O’Hara представители благотворительной организации «Общие дети» открыли банки с пожертвованиями. За время акции удалось собрать более 94 тыс. рублей. Больше всего денег собрал бар «Хлам», который второй год подряд получил статуэтку победителя.

Акция стартовала в ночь с 31 октября на 1 ноября. 4 октября в Воронеже прошло шествие бородачей, затем в течение всего месяца барбершопы, ночные клубы и магазины собирали деньги для благотворительной организации «Общие дети», которая помогает воспитанниками воронежских интернатов, кризисным семьям и детям-отказникам в больницах.

Акция состоялась в Воронеже уже во второй раз. В 2014 году было собрано более 70 тыс. рублей.

Фото: k.com/no_shave_november_vrn

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.