www.facebook.com/events/1488022514859287/

Собранные на благотворительном вечере «Добрые сердца» средства будут переданы на лечение четырех тяжелобольных детей — подопечных фонда «Родная».

По традиции на вечере выступили челябинские бизнесмены и политики. Место за столиком стоило 5 тыс. рублей. Все собранные деньги были направлены на помощь тяжелобольным детям.

На вечере состялся благотворительный аукцион. Среди лотов были ужин с капитаном хоккейной команды «Трактор» Дероном Куинтом и его подругой Натальей Красновой (35 тыс. рублей), приглашение на закрытую тренировку команды, майка с автографами всех хоккеистов команды, футболки с автографами Семена Слепакова, Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, рождественская елка от детей, которым будет оказана помощь по итогам вечера, редкая коллекция журналов от еженедельника «Аргументы и факты – Челябинск»,

В прошлом году на таком же благотворительном вечере было собрано почти 1 млн рублей, на которые фонд закупил 52 расходных комплекта для заготовки тромбоконцентрата, предназначенного для пациентов онкогематологического центра.

Фото: facebook.com/events/1488022514859287/

Рекомендуем