Продолжается прием вариантов девизов на совместный конкурс Агентства социальной информации и Общественного телевидения России (ОТР). Голосование за уже поступившие девизы открыто на сайте «Так просто!». Девиз, выигравший онлайн-голосование, станет слоганом программы ОТР «Большая страна».

На сайте «Так просто!» открыто голосование за лучший девиз, под которым могло бы развиваться гражданское общество в 2016 году, и продолжается прием конкурсных работ. Программа ОТР «Большая страна», слоганом которой в 2016 году станет выигравший в конкурсе девиз, рассказывает о гражданских инициативах в России и деятельности общественных организаций. Присылайте свой вариант и голосуйте за уже поданные на конкурс девизы.

Свой вариант на конкурс могут прислать все желающие. Девиз должен быть коротким, емким и выражать ценности и стремления гражданского общества. Конкурс проходит со 2 ноября по 23 декабря 2015 года.

Девиз ГО конкурс ОТР и АСИ

В конкурсе зарегистрировано более 30 вариантов девизов. Пока лидерами интернет-голосования являются следующие варианты: «Наше будущее — в наших руках!», «Мы вместе можем многое!», «Закон один для всех!», «Навстречу друг другу». На протяжении конкурса ОТР озвучивает конкурсные девизы и имена авторов в эфире программы «Большая страна».

Итоги будут подведены в начале следующего года в эфире программы «Большая страна», победитель будет приглашен в студию.

В 2015 году АСИ и ОТР провели совместную акцию «Гражданская сила»: в эфире ОТР выходили подготовленные АСИ сюжеты о деятельности некоммерческих организаций в разных городах страны, защищающих права граждан и помогающих им решать различные социальные проблемы. В 2016 году программа «Большая страна» продолжит рассказывать телезрителям о гражданских инициативах.

Рекомендуем

Конкурс АСИ и программы «Большая страна»: твой девиз может стать слоганом программы ОТР

Сегодня, 2 ноября, телепрограмма Общественного телевидения России «Большая страна» и Агентство социальной информации запустили совместный конкурс. Телезрителям и читателям предлагается придумать свой вариант девиза, который…

«Гражданская сила»: внеклассные занятия Нади Алексеевой

12 октября в эфире программы «Большая страна» ОТР показ видеосюжета о гражданском активисте Надежде Алексеевой из города Березовского Свердловской области. Она собирает средства на лечение людей и содержание бездомных…