Организация сообщает, что на днях назначен новый председатель Комитета по природопользованию Санкт-Петербурга — Игорь Григорьев. В связи с этим движение «Красивый Петербург» призывает горожан сформулировать самые актуальные задачи, которые предстоит решить новому главе комитета. Список экологических проблем активисты передадут в Комитет по природопользованию.

Жителям Санкт-Петербурга предстоит обозначить самые острые проблемы, касающиеся полномочий Комитета по природопользованию. Проблемы собираются в комментариях к записи в социальной сети «ВКонтакте».

Собранные в социальной сети пожелания от петербуржцев активисты передадут в ближайшее время новому главе Комитета по природопользованию. Среди самых важных проблем горожане указали полигон «Красный Бор» (необходимо срочно его рекультивировать и ликвидировать ущерб окружающей среде), сжигание сухой травы, загрязнение водоемов Петербурга и т.д.

Подробную информацию о деятельности Комитета по природопользованию петербуржцы могут узнать на сайте.

Фото: vk.com/peterburg_krasiv

 

Рекомендуем

Как НКО собрать комьюнити?

Как сделать так, чтобы группа НКО в Facebook «ожила», рассказала консультант по маркетинговым коммуникациям Арина Гребельская в медиацентре «АСИ-Благосфера».

Посмотри, как выглядит депрессия

В Сети проходит глобальный флешмоб – пользователи социальных сетей публикуют фотографии с хештегом #faceofdepression (русские аналоги – #удепрессиинетлица и #лицодепрессии) , чтобы продемонстрировать, как сложно…