Фото: https://vk.com/samara_svahi

Благотворительная акция прошла в рамках регионального благотворительного марафона «Дорогой добра и милосердия».

Марафон «Дорогой добра и милосердия»проводится по инициативе Тамбовского регионального отделения Российского детского фонда при поддержке Общественной палаты Тамбовской области. В рамках марафона многие творческие коллективы региона устраивают благотворительные акции с целью сбора средств в пользу больных детей.

Актеры Мичуринского драматического театра передали около 100 тыс. рублей на лечение детей, собранных от продажи билетов на спектакль «Эдит Пиаф», который труппа показала в Кирсанове. Как пояснили в Российском детском фонде, средства пойдут на медицинское обследование, покупку дорогих препаратов и квалифицированное лечение детей с онкологией, тяжелыми заболеваниями крови, болезнями сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

Труппа театра планирует до конца года показать еще несколько благотворительных спектаклей.

В сентябре тамбовский ансамбль бальных танцев «Цвета радуги» провел в Кирсанове в рамках марафона «Дорогою добра и милосердия» благотворительный концерт. Все собранные от продажи билетов средства также были направлены на помощь тяжелобольным детям.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем