Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский cоюз» и рекламное агентство «Мост» объявили победителей конкурса социальной рекламы «Город людей». В конкурсе участвовали макеты плакатов социальной рекламы. Всего поступило 39 работ — о благотворительности, волонтерской помощи, городских сообществах и некоммерческих организациях.

В конкурсе участвовали любители и профессионалы — дизайнеры, художники, специалисты в сфере рекламы.

Первое место заняла серия плакатов, посвященных работе благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным».

Все победители получили ценные призы от фонда «Гражданский союз» и рекламного агентства «Мост». Церемония награждения завершилась мастер-классом от руководителя типографии «Соло» Павла Аминева.

Работы победителей будут размещены на информационных стендах у подъездов жилых домов и некоторых других рекламных носителях.

Конкурсные работы представлены также в «ВКонтакте» и на Facebook.

cuFL3uN5xYI

Фото: Евгения Коновалова и Игорь Пантюшов

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…