Фото: vk.com/clubtvoridobro

В рамках акции «Красота без границ» дизайнеры разработают и сошьют праздничные платья для пяти-семи девушек. Состоится также бесплатная фотосессия для участниц проекта, фотографии будут размещены в февральском выпуске журнала «Стольник».

Благотворительную акцию «Красота без границ» проводит в преддверии Нового года Иркутский региональный центр развития добровольчества «Твори добро» при поддержке партнеров — салонов красоты и фотостудий. К участию в акции приглашаются иркутянки с ограниченными возможностями здоровья. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 ноября. После этого дизайнеры встретятся с участницами, чтобы снять мерки и обсудить фасон платьев, которые они по окончании акции смогут оставить себе. Фотосессия пройдет 25 декабря.

Акция «Красота без границ» пройдет в Иркутске в третий раз. Первые две акции состоялись в канун Нового 2015 года и в преддверии 8 Марта. Инициатором акции выступила молодой иркутский дизайнер одежды Полина Сорокина.

Жительницы Иркутска, желающие принять участие в проекте, могут позвонить по телефону (3952) 60-71-11 или связаться с координатором центра Евгенией Владимировой в «ВКонтакте».

Фото: vk.com/clubtvoridobro

Рекомендуем

Писатель Ирис Юханссон рассказала об особенностях коммуникации с людьми с аутизмом

Аутизм — это не психическое заболевание, это особенность человека воспринимать окружающий мир, считает Ирис Юханссон. Несмотря на аутизм она стала известным писателем, психологом и исследователем…