Прибыль за октябрь перечислена на лечение Никиты Шахова, который борется с онкологическим заболеванием. Сотрудничество магазина и благотворительного центра «Верю в чудо» решено продолжать на постоянной основе.

В течение октября 2015 года  плакат уведомлял посетителей магазина Danke-shop о том, что вся прибыль за месяц будет перечислена на лечение восьмилетнего Никиты Шахова, подопечного благотворительного центра «Верю в чудо». В прикассовой зоне все это время стояла копилка для сбора пожертвований. Собрано 20 тыс. 500 рублей. Эти средства пойдут на медицинское обследование ребенка в Российском онкологическом центре имени Н.Н. Блохина в Москве.

«Прибыль нашего магазина идет на помощь конкретным людям. В этом, пожалуй, и есть главная цель его создания, — говорит руководитель магазина Андрей Громнюк. — Мы рады, что в этом процессе мы не одиноки — спасибо всем, кто приносит вещи в наши благотворительные контейнеры, и тем, кто приобретает их в нашем магазине».

Центр «Верю в чудо» и магазин Danke-shop договорились продолжать сотрудничество.

BmXxqf78vvA

Фото: Екатерина Сильянова

Рекомендуем

Волейбольный турнир в Перми собрал деньги для детей, победивших рак

Турнир «Играй-помогай» благотворительного фонда «Берегиня» собрал 108 тысяч рублей за счет взносов корпоративных команд пермских предприятий. Они пойдут на организацию реабилитационной лагерной смены «Переменка».