Комитет по промышленности, потребительскому рынку и туризму администрации Улан-Удэ объявляет конкурс по созданию познавательного городского маршрута, в котором могут принять участие все желающие. Таким образом мэрия города планирует стимулировать горожан к изменению городской среды и развитию туристической отрасли.

Конкурс осуществляется на территории республики с целью популяризации объектов культурного наследия и стимулирования деятельности по повышению туристической привлекательности Улан-Удэ. По итогам проекта создадут реестр туристических маршрутов, что, по мнению организаторов, будет способствовать созданию удобного, комфортного и благоустроенного города не только для его жителей, но и для туристов.

Участникам также нужно пройти защиту своих проектов перед экспертной комиссией. Лучшие конкурсные предложения будут размещены на сайте.

Сейчас организаторы проводят опрос, чтобы определить ключевые туристические маршруты республики для дальнейшего обустройства. По словам начальника отдела развития туризма Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму администрации Улан-Удэ Марии Бадмацыреновой, собранные данные помогут получить информацию о состоянии туристической индустрии республики.

Заявка должна содержать план маршрута, его схему и презентацию с фотоматериалами туристических объектов.

Конкурсные материалы принимаются до 26 ноября по адресу: Улан-Удэ, ул. Октябрьская, д. 2, отдел развития туризма Комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму, каб. 37.

За консультациями обращаться по телефону (3012) 44-30-74 или электронной почте uutravel@ulan-ude-eg.ru.

Рекомендуем

Как человек меняет город

Зачем горожанам нужны арт-объекты и как склад может стать городским культурным центром, обсудили в институте «Стрелка».