vk.com/club1666444

Часть вырученных от продажи билетов средств будет направлена на лечение шестилетнего белгородца Егора Барыльникова. В бале смогут принять участие до 40 пар, которых организаторы предварительно обучат танцам и бальному этикету.

Организатором благотворительного бала-маскарада «Карета времени» выступает молодежная организация «Новое поколение». Бал состоится 19 декабря.

По задумке организаторов в этом году бал объединит три времени – празднование Нового года пройдет в прошлом, настоящем и будущем. В бале-маскараде смогут принять участие до 40 пар, каждая их которых сможет выбрать наиболее близкую для себя эпоху и проявить фантазию в создании своего образа. По традиции на празднике будет действовать обязательный дресс-код: для мужчин – классические костюмы, для девушек – бальные платья «в пол».

Подать заявку на участие в бале-маскараде можно до 14 ноября, затем начнутся репетиции танцев и мастер-классы по бальному этикету. Стоимость билета для пары составляет 2 тыс. рублей, для зрителей — 400 рублей. Для участия нужно будет выкупить билет и зарегистрироваться до 10 декабря.

Часть средств от продажи билетов будет перечислена на лечение шестилетнего Егора Барыльникова, у которого диагностирована постгеморрагическая гидроцефалия. Мальчику требуется реабилитация в клинике Трускавца (Львовская область Украины).

Молодежная общественная организация «Новое поколение» создана в 2005 году на территории Белгородской области по инициативе депутата Государственной Думы Андрея Скоча. «Новое поколение» работает в шести направлениях, в том числе проводит конкурсы и тренинги для начинающих журналистов, открытые поэтические чтения и флешмобы,  конкурс ораторского мастерства «Цицерон», тренинги клуба будущих предпринимателей, обучает основам игры на гитаре и хенд-мейду, английскому и французскому языкам. Также активисты организации регулярно посещают детские дома, приюты и социально-реабилитационные центры с различными игровыми, театрализованными и тренинговыми программами.

«Новое поколение» не первый год проводит благотворительные балы-макарады. Так, в прошлом году новогодний бал-маскарад будет подготовлен по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик«.

Фото: vk.com/club1666444

Рекомендуем