Фото: Анна Кумицкая

Заявки на участие принимаются до 26 ноября. В рамках конкурса будет распределено 4 млн 590 тыс. рублей. Конкурс проводится в рамках подпрограммы «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» областной программы «Социальная поддержка граждан».

Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации, которые ведут работу, связанную с патриотическим и военно-патриотическим воспитанием, допризывной подготовкой, поисковой работой. Кроме того, приглашаются к участию в конкурсе организации, которые занимаются развитием институтов гражданского общества и общественного самоуправления, а также деятельностью в области СМИ и издательского дела.

Полученные субсидии НКО могут направить на зарплату штатных сотрудников, аренду помещений, командировки, уплату налогов, а также бытовые и другие связанные с реализацией проектов расходы.

Проекты должны быть рассчитаны на срок не более одного года с момента предоставления субсидии.

Заявки принимаются по адресу: Воронеж, пл. Ленина, д. 1, каб. 501.

За консультациями обращаться по телефону (4732) 12-22-29.

С требованиями к участникам конкурса можно ознакомиться на сайте Правительства Воронежской области.

Фото: Анна Кумицкая

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Не навреди»: правила и особенности волонтерской помощи

В Москве прошел межрегиональный форум «Развитие социального волонтерства в регионе» для руководителей и специалистов НКО о развитии социального и медицинского волонтерства. Лучшие представители добровольчества России…

Миннацполитики Хакасии подвело итоги конкурса на предоставление грантов НКО

Министерство национальной и территориальной политики Хакасии назвало победителей конкурса на предоставление грантов Республики Хакасия негосударственным некоммерческим организациям республики на реализацию целевых социальных программ в 2018…

В Саратовской области пройдет конкурс социальных проектов среди местных НКО

Министерство внутренней политики и общественных отношений Саратовской области объявило о проведении областного конкурса общественно полезных (социальных) проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций.