vk.com/charity_november

В течение месяца добровольцы движения «Мы вместе!» проведут более десятка концертов и других мероприятий в поддержку детей с онкогематологическими заболеваниями и расстройством аутистического спектра.

Концерты, поэтические вечера и творческие встречи в рамках акции «Благотворительный ноябрь» пройдут на трех культурных площадках Владивостока: в Star Coffee кампуса ДВФУ, в антикафе «Отдел культуры» и в Детской библиотеке-салоне имени А.С. Пушкина, а также в антикафе «Улитка» (город Артем). Ожидаются выступления владивостокских музыкантов, поэтов и других артистов. По традиции, на всех площадках будут установлены коробки для сбора средств.

Все средства, вырученные от продажи билетов и собранные в качестве благотворительных пожертвований, волонтеры движения «Мы вместе!» потратят на покупку елки, украшений и подарков детям.

Вход на мероприятие в Star Coffe стоит 200 рублей (половину суммы отдадут детям, на другую можно угоститься в баре), посещение антикафе — по принятому тарифу, в библиотеку вход свободный.

В рамках «месяца помощи» волонтеры проведут для маленьких пациентов онкогематологического центра развлекательные мероприятия.

Фото: vk.com/charity_november

Рекомендуем