vk.com/starikamru

Выездную шопинг-терапию для сотрудниц дома престарелых организуют благотворительный магазин Charity shop и благотворительный фонд «Старость в радость».

Акция пройдет 10 ноября. Вяземский дом престарелых и инвалидов является одним из подшефных социальных учреждений благотворительного фонда «Старость в радость».  В доме престарелых проживает 250 человек.

Всего фонд опекает более 120 домов престарелых в Московской, Архангельской, Брянской, Калужской, Кировской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях, в Мордовии, Татарстане и в Алтайском крае. С бабушками и дедушками этих домов престарелых волонтеры ведут переписку и регулярно их посещают, привозя необходимые вещи.

«Санитарочки, день за днем ухаживающие за пожилыми людьми, не всегда находят время и средства на самих себя, поэтому мы решили устроить шопинг-терапию и привезти Charity Shop прямо к ним на работу», — поясняют организаторы акции на сайте благотворительного магазина.

Организаторы акции набирают для ее проведения волонтеров, особенно нужны стилисты, имидж-консультанты, визажисты и фотографы, а также водитель.

Присоединиться к акции могут все желающие. Для этого нужно связаться с организаторами по электронной почте da@charity-shop.ru

Фото: vk.com/starikamru

Рекомендуем

Открытие третьего магазина Charity Shop в Москве

Новый благотворительный магазин Charity Shop открылся на Садовом кольце. Теперь, помимо десятков боксов, установленных в городе для приема старой одежды, и склада, где проходит их…

Благотворительность и «Звездные войны»

В торговой галерее «Модный сезон» прошла благотворительная распродажа Charity Wars, названная так в связи с предстоящей премьерой нового эпизода «Звездных войн». Треть брендовой одежды, которую…

«Бутик Weekend»: московские благотворительные магазины за день собрали более полумиллиона рублей

Московские благотворительные магазины во второй раз провели совместный гараж-сейл. «Бутик Weekend» в здании Центрального телеграфа, в популярном коворкинге DI Telegraph объединил «Лавка радостей», «Стиль жизни»,…